您所在的位置:首頁 >> 產業發展
                                • 網站分享
                                建筑業
                                發布日期: 2021-04-16 16:25  訪問量:       來源:       

                                揚州是國內知名的“建筑強市”,建筑業是揚州市經濟發展的支柱產業。2020年,全市建筑業總產值4550億元,位列全省第三位。外埠市場覆蓋全國300多個大中城市,約占全國設區市的85%,市外產值達到3370億元。同時,揚州房地產市場運行平穩健康,萬科、恒大、中海等國內外知名企業在揚州均實現了良好發展。

                                我們能夠提供:1、行業優勢。揚州建筑業各項主要經濟指標位居全國前五,現有建筑企業2436家,其中特級資質企業11家,一級資質企業292家,可為房地產項目提供完善的服務。2、市場優勢。揚州商品房市場以剛性需求和改善性需求為主的特點十分鮮明,對高品質居住地產、低碳節能建筑以及商業地產、產業地產、養老地產、旅游地產等業態的需求量較大。