您所在的位置:首頁 >> 產業發展
                                • 網站分享
                                養老服務業
                                發布日期: 2021-04-16 16:23  訪問量:       來源:       

                                養老服務業是揚州重點打造的現代服務業,“十三五”以來,揚州著力打造“頤養之城”建設,養老服務業得到了快速發展,居家社區機構相協調、醫養康養相結合的養老服務體系基本形成。創新推行在大型生態體育公園周邊配建20%以上的養老設施,先后引進上?;巯砀?、上海申丞、廣州美好家園、江蘇瑞德等品牌養老服務機構(組織)35家,儀征豪第坊、天樂湖、石柱山、玥瓏湖等康養地產項目齊頭并進,規模效益和品牌效應顯著,發展前景廣闊,已成為輻射寧鎮揚的健康養老集聚區。

                                我們能提供:1、政策支持。揚州連續19年把養老服務工作作為民生幸福工程、納入基本公共服務制度建設框架,出臺《關于加快推進養老服務高質量發展的實施意見》。2.資金支持。出臺《關于市級養老服務事業費專項資金使用的指導意見》,增強專項資金支持和引導養老服務體系建設的作用,規范專項資金在床位建設、機構運營、設施建設、護理員津貼、信息平臺運營等方面的使用,促進養老服務業高質量發展。